欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月19日 星期一
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

酒泉中院离退休干部党支部开展“弘扬胡杨精神 发挥余热做贡献”主题党日活动

来源:酒泉中院 作者:屈婷炜 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/11/1 14:29:45 阅读次数:592
字号:A A    颜色:

根据市委组织部在全市离退休干部党支部和党员中广泛深入开展“支部提质达标创优,党员示范引领争先”活动安排,结合“敬老月”系列活动,10月12日,酒泉市中级人民法院机关党委组织离退休党支部部分党员前往金塔县法院观摩党建,开展“弘扬胡杨精神 发挥余热做贡献”主题党日活动。


老干部们到金塔县法院实地观摩党建,金塔县法院党建工作以“创新载体激活力,锤炼队伍树先锋”为抓手,促进党员干警在各项工作中争先进位,充分发挥优秀党员示范引领作用。


座谈会上,金塔法院对党建先进典型经验进行了介绍,离退休老干部纷纷表示,要结合此次观摩,查找自身差距,做到支部提质达标创优,党员示范引领争先,努力做到离退休老干部们退休不退党、离岗不离党,继续在法治宣传、思想建设、脱贫攻坚等方面发挥余热,为“活力小康生态魅力幸福酒泉”建设坚持传播正能量。