欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月19日 星期一
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

临泽县法院开展法律进楼院服务零距离主题党日活动

来源:临泽县法院 作者:葛松亮 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/10/29 11:50:11 阅读次数:871
字号:A A    颜色:

为进一步提高群众法律意识和能力,共建“五共三治”幸福美好和谐社区。10月26日下午,临泽县法院在职党员到颐和社区开展“法律进楼院服务零距离”主题党日活动。


readpicture.png


活动中,县法院党支部书记程光军、民一庭庭长熊生平针对社区居民最关心的婚姻家庭、房屋产权、借贷纠纷等方面的法律问题,为社区居民讲解了一堂生动的法治课,并现场解答了部分居民的提问,整个宣传活动气氛热烈,参加人数达109人。 宣讲活动结束后,干警们又在社区院内搭建法律宣传台进行法律宣传,并发放了相关法律方面的资料,收到了良好的效果。最后,干警们与社区志愿者一起到供销社区进行了环境卫生整治。


readp4icture.png


此次活动丰富了居民的法治文化生活,提升了居民知法、守法、用法意识,得到了群众的认可和支持,有力推进了“五共三治”幸福美好和谐社区建设。