欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月18日 星期日
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

定西中院李景辉院长一行督查安定区法院 “基本解决执行难”工作

来源:定西中院 作者:王娇娇 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/10/29 11:36:31 阅读次数:566
字号:A A    颜色:

10月17日,市中院党组书记、院长李景辉,党组副书记、副院长张汝勤,党组成员、执行局局长张永宏,办公室主任袁小平一行到安定区法院督查指导迎接“基本解决执行难”第三方评估准备工作。


readpicture.jpg


督查组一行在安定区法院召开座谈会,安定区法院党组成员、执行局全体入额法官参加了座谈会。会上,安定区法院党组书记、院长徐元学汇报了安定区法院“基本解决执行难”工作进展情况及迎接第三访评估工作准备情况。市中院党组成员、执行局局长张永宏从12个方面对安定区法院“基本解决执行难”工作迎接第三方评估进行了讲解指导。


李景辉院长强调,在第三方评估之前这段时间,安定区法院要紧紧围绕“三个90%”和“一个80%”的核心指标要求,抽调精兵强将,举全院之力,查漏补缺,进一步完善卷宗、软件资料扫描工作。对案件的执行也不能放松,对有可供财产执行和履行能力的执行案件,要继续加大执行力度,能结案的尽量结案。同时,李景辉院长要求安定区法院党组要高度重视机关、干警的安全问题。后勤部门要对车辆及时进行安全检查和保养,对驾驶员进行行车安全教育,避免任何事故的发生。最后,李景辉院长希望安定区法院全体干警以昂扬的斗志、饱满的热情、充分的准备迎接第三方评估,并顺利通过第三方评估。


readpicture.jpg


李景辉院长一行还深入执行局干警办公室,慰问执行一线干警。