欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
媒体聚焦
当前位置:首页 » 媒体聚焦

甘肃法制报 | 甘肃高院调研组指出凝聚共识破解基础设施建设难题

来源:甘肃法制报 作者: 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/10/29 9:40:46 阅读次数:679
字号:A A    颜色:

近日,省高级人民法院副院长陈天雄一行在敦煌市人民法院调研指导基础设施建设相关工作。


  调研组指出,敦煌市法院基础设施建设工作有机遇有挑战,更有压力和动力,要进一步统一思想,解放思想,进一步凝聚共识,克难攻坚,破解难题。丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛基础设施建设成果突出,受到了各级领导的一致好评。当前,要进一步完善做好后续的有关工作,必须做精、做细、做实,对存在的问题和困难要积极正确地面对,聚各级力量积极予以解决,避免积淀遗留问题。敦煌市法院是甘肃基层法院的一张名片,要具有发展的眼光,对未来的发展既要有高度,也要接地气,既要体现现代化建设的创新理念,又要突显敦煌法院特有的魅力文化。