欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月18日 星期日
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

七里河区人民法院向执行攻坚再发力全力解决执行难

来源:七里河区法院 作者:孙凯 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/10/16 15:12:48 阅读次数:979
字号:A A    颜色:

近日,兰州中院组织召开全市法院基本解决执行难“达标冲刺”推进会。七里河区法院党组副书记、副院长俞泉,党组成员、副院长马骋,执行局局长孙重喜参加了会议。


10月15日,七里河区法院及时召开了基本解决执行难“达标冲刺”推进会,会议传达了全市法院基本解决执行难“达标冲刺”推进会会议精神,要求全体执行干警在思想上不能有丝毫松懈,要鼓足劲头再发力、再冲刺,全面完成第三方评估任务。马骋副院长对下一步的执行工作进行安排部署,强调,全体执行干警一定要再鼓干劲、狠抓未结案件的执行,确保执行质效不断提升;一定要加强超期和超长期限案件的执行;一定要加强执行力度,打击拒执犯罪;一定要切实按照《第三方评估指标体系》和《省高院预评估一组关于兰州法院反馈问题汇总》的要求,对标对表,进行自评自估,自查自纠。


为了全力以赴攻克执行难,七里河区法院执行干警放弃周末休息,依旧坚守岗位,加班加点开展执行工作,整理执行卷宗,查漏补缺。全体执行干警正以时不我待、只争朝夕的干劲,奋力夺取基本解决执行难这次硬仗的全面胜利!