欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年12月15日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

重温入党誓词 牢记职责使命

——执行局党支部结合实际开展2018年度主题党日活动

来源:执行局 作者: 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/8/27 15:16:45 阅读次数:2289
字号:A A    颜色:

8月24日,省法院执行局党支部开展2018年度主题党日活动,重温入党誓词,强化党员意识,进一步增强全体党员做好本职工作的积极性和主动性,为决胜全省基本解决执行难加油鼓劲。省法院党组成员、执行局局长杨险峰同志出席活动并作重要讲话。

 

 

 

 活动会上,执行局全体党员面对党旗庄严宣誓。杨险峰同志结合执行工作实际,要求全体执行干警,一要把讲党性、讲政治落实到提高政治站位上来,强化“四个意识”,增强“四个自信”,切实维护习近平总书记的核心地位。二要把讲党性、讲政治落实到提高工作能力上来,落实到基本解决执行难上,按照第三方评估要求,加快办案进度,提高办案质量,在9月20日前,所有不能执结的案件都要有法律依据。三要把讲党性、讲政治体现到从严管理上。每一位执行局干警都要严格遵守院里的各项规章制度,积极配合院里抓好纪律作风建设,服从院里加强管理的各项举措。


微信图片_20180827103202_副本.jpg

 

 会上,杨险峰局长还就我省法院决胜基本解决执行难,迎接第三方评估的有关工作进行了部署,要求大家把党建工作与执行工作结合起来,不忘初心,牢记使命,切实改进工作作风,严格要求自己,推动全局工作再上新台阶