欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年10月19日 星期五
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于公布甘肃省法院2018年公开招聘 聘用制书记员体检人员名单 及体检有关事宜的通知

来源: 作者: 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/8/13 12:00:57 阅读次数:2438
字号:A A    颜色:

根据《甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》规定,现将进入体检人员名单予以公布(见附件),并就体检有关事宜通知如下:

一、时间地点

2018年8月15日(星期三)上午9时开始,当天完成,要求体检人员当天上午8点之前在甘肃省高级人民法院(兰州市安宁区建宁西路1950号)办公楼前集合。

二、需携带的证件

考生需持本人身份证原件和准考证参加体检。

三、需要说明的情况及有关要求

1、根据《招聘公告》规定,面试结束后,按照操作技能测试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,折合计算考生综合成绩,按照1:1的比例确定进入体检人选,并进行资格复审,对学历或专业不符合报考条件的考生取消体检资格,按报考岗位综合成绩由高到低排序依次递补确定进入体检人选。

2、体检前一天晚餐后,考生请勿再进食,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,体检当天早晨要求空腹;体检费用由考生自理。

3、未在规定时间内到指定地点集合参加体检的,视为主动放弃,取消体检资格。


附件:甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员进入体检人员名单

附件:甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员进入体检人员名单.xls


甘肃省高级人民法院

2018年8月13日