欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年10月17日 星期三
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

甘肃高院法警总队警务技能训练全面展开

来源:法警总队 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/3/7 10:07:56 阅读次数:125376
字号:A A    颜色:

微信图片_20180305153446_副本.jpg

微信图片_20180305153450_副本.jpg

征程万里风正劲,砥砺奋进又一年。

为深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神以及中央政法工作会议、全省法院院长会精神,遵照最高人民法院司法警察管理局2018年警务工作要点,法警总队提早部署、迅速行动,全面展开2018年度警务技能训练。

开训前,法警总队召开全体干警和辅警班长会议,对年度警务技能训练工作进行了部署和动员。汤贵江总队长对训练的意义、原则、方法、目标任务、考核标准与程序等作了全面部署;郭永兴政委从“统一思想,提高认识;严格要求,刻苦训练;立规执纪,从严监督”三个方面作了简要动员,统一了思想,鼓舞了士气。

直属支队及时制定训练计划,明确了训练时间、参训人员、训练课目、组训方式及教练员,为训练全面展开打下了坚实基础。

全体干警纷纷表示,决心发扬掉皮掉肉不掉队的精神,高标准、严要求,扎实完成年度警务技能训练任务,自觉做到“训齐全员不漏人、训完全程不漏时、训全课目不漏项、训精标准不漏课”。

日前,法警总队警务技能训练工作正如火如荼展开。