欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年08月16日 星期四
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

省法院法警总队召开节日总结讲评会

来源:法警总队 责任编辑:温永亮 发布时间:2018/2/22 3:54:45 阅读次数:107709
字号:A A    颜色:

2月22日上午,法警总队召开2018年春节情况总结讲评会,会议由郭永兴政委主持,全队干警和辅警班长参加。

会议首先传达学习了节前我院转发的《省委政法委<2017年全省政法干警违纪违法情况通报>的通知》,而后郭永兴政委对节日情况进行小结讲评,对当前各项重点工作进行安排部署。郭政委讲评指出,春节期间,全队干警能按照节前动员时提出的要求,认真做好节前安全检查、节日值班巡查、备勤等制度,一是值班秩序正规,严格落实出入人员登记、视频监控、巡楼查楼制度,确保了节日期间机关安全;二是干警履职认真,担负值班和备勤任务的干警能严格要求自己,按时到岗,尽心履职,坚持每日巡查检查,及时消除了安全隐患;三是节日安全祥和,全体干警严格落实院机关廉洁过节各项规定,在确保自身安全的基础上,度过了一个祥和愉快的春节。

对节后各项工作顺利展开,郭永兴政委提出了具体要求。一是要收假收心,以昂扬的精神状态投入新年度工作;二是要加强学习,认真学习贯彻十九大、十九届二中全会和中央政法工作会议精神;三是努力工作,立足当前,着眼长远,树立赶超意识,狠抓落实,确保法警总队各项工作再上新台阶。

全队干警一致表示,将迅进投入新年度工作状态,把忠诚刻在心里,把使命扛在肩上,把责任落在脚下,以强烈的使命意识、自觉的担当精神、扎实的工作作风,勠力同心,笃定方向,牢记使命,确保年度工作开好头、起好步。