欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年10月17日 星期三
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

徽县法院司法警察大队开展技能训练工作

来源:徽县法院 作者:赵玺 责任编辑:Admin 发布时间:2015/5/27 10:46:47 阅读次数:401461
字号:A A    颜色:

4.jpg 

徽县法院司法警察大队开展技能训练工作

近日,徽县人民法院司法警大队为有效提升法警队伍的综合素质和战斗力,按照《甘肃省高级人民法院司法警察大队技能训练活动实施方案》,结合本院实际制定警队训练计划,开展了为期一个月的技能训练工作。

此次集训内容主要包括内务、队列、擒敌拳、警械具的使用、轻武器分解与射击等多个科目。集训中,在训练内容多、任务重、时间紧的情况下,法警大队全体干警个个情绪高涨,严格遵守集训规章制度,发扬不怕苦、不怕累的精神,克服重重困难,互帮互学,认真训练每一项科目,以良好的警姿展现了我院司法警察勇于拼搏、积极进取的精神风貌,较好的完成了各项训练任务。

训练期间,徽县法院院长任映涛和副院长蔺富强一行前往训练场视察指导,并慰问了参训干警。任院长对法警的顽强拼搏精神给予高度赞扬,并要求全体干警要苦练本领,提高技能,为我院审判执行工作提供有力的支持。

通过本次集训,有效提升了我院司法警察的综合技能素质和处置突发事件的能力。为切实做好机关安全保卫工作,努力营造和谐稳定的法院环境做出司法警察应有的贡献。