欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年02月18日 星期二
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

漳县法院:强化法警训练 提升保障能力

漳县人民法院扎实开展法警技能集中训练

来源:漳县法院 作者:王升 责任编辑:Admin 发布时间:2015/3/27 1:56:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

近日,漳县法院法警大队对司法警察进行了专业技能集中训练,训练内容包括:警员队列动作、擒敌拳、体能等方面。

训练中,全体法警发扬不怕吃苦、敢于挑战的精神,以饱满的热情、良好的精神状态和高昂的士气,全身心地投入到训练中去。他们坚持理论与实践相结合,反复演练、精益求精,业务素质和实战技能都得到了较高的提升。

通过这次集中学习训练,进一步提高了司法警察素质,增强司法警察押解、看管、值庭以及处理突发事件的能力;既磨炼了干警的意志,又提高了队伍的战斗力,使法警大队纪律作风更加严明,团结协作能力得到进一步加强,为提升警务保障能力打下坚实的基础。