欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

省法院在全省民族团结示范活动考核中被评为优秀

来源:教育处 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2016/8/16 9:10:56 阅读次数:204916
字号:A A    颜色:

 

2016年5月4日,省委宣传部、省委统战部、省民族事务委员会联合下发《关于对民族团结进步模范集体教育基地和创建活动示范单位考核情况的通报》,对近几年评选的民族团结进步模范集体、命名的民族团结进步创建示范单位和教育基地,进行了全面检查考核。

2015年,省法院在省委、省政府开展的第七次民族团结进步模范集体评选表彰活动中被评为“全省民族团结进步先进集体”。受到表彰后,省法院继续加大民族团结进步创建工作力度,进一步保持荣誉、巩固基础、发挥作用,在广泛宣传、培育典型、创新载体、扶贫攻坚等方面积极作为,充分展现了先进集体的示范引领作用。2016年,在省民委组织的民族团结进步模范集体教育基地和创建活动示范单位考核中,省法院各项工作成绩均受到考核组的高度肯定,最终在考核中被评为“优秀单位”。