欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年10月17日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

“主题党日”暨法官大讲堂

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/7/24 9:57:53 阅读次数:41548
字号:A A    颜色:

微信图片_20180724095810.jpg

7月20日,庆阳市中级人民法院机关党委组织开展第21期“主题党日”暨法官大讲堂活动。

活动中将培训期间所学知识归结为明确定位提高认识、立足本职坚定信念,提升境界守好底线三点,更提出青年干警在工作中要知敬畏、明法纪、守底线,努力扣好职业生涯的第一粒扣子,不忘初心,砥砺前行。

法院干警尤其是青年一代,不仅要系好自己人生的扣子,更要以履行好审判职责为基本着力点,把党的工作、党的事业与审判执行工作紧密结合起来,进一步提高党性修养和廉洁意识,勤于学习、乐于奋斗、洁身自好、廉洁奉公,以抓铁有痕、落地有声的劲头营造出朝气蓬勃、拼搏向上、风清气正的新时代法院队伍。

通过学习讨论, 全体党员干警深刻感受到法院人维护社会司法公正的责任感、使命感。大家纷纷表示,要进一步弘扬和传承马锡五审判方式,坚定理想信念,牢记为民宗旨,不忘初心,开拓创新、奋勇争先,以优异的司法业绩,为建设平安庆阳、法治庆阳提供坚强有力的司法保障。