欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年08月16日 星期四
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院举办离退休干部学习贯彻十九大精神书画笔会活动

来源:老干处 责任编辑: 发布时间:2018/1/5 9:29:20 阅读次数:199157
字号:A A    颜色:

0F$3Q`2F{C~H5YU2H1(9JFL_副本.png

Y~OJH%IFO%UAKRQY$Q}WR3I_副本.png

2017年12月27日,省法院政治部老干处在老干部活动中心举办了离退休干部书画笔会,省法院原院长王世文同志和二十余名爱好书画的离退休老同志参加了本次活动。

老同志们泼墨抒怀、以文言志,创作了20余幅作品,所有作品集中反映了老同志们爱党爱国的情怀,体现了老同志们“离岗不离党、退休不褪色”的政治本色,表达了老同志们对新时代中国特色社会主义的坚定信念。

此次活动得到了离退休老同志的积极响应,场面热烈、气氛活跃。老同志们挥毫泼墨,充分展示了他们的才华,共享了他们的劳动成果,有效地发挥了活动中心的作用,为广大离退休干部创造了学习交流的平台,受到了老同志们的一致好评。