欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年10月17日 星期三
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院政治部老干处走访看望在兰80岁以上离退休老干部

来源:老干处 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/25 10:53:05 阅读次数:358454
字号:A A    颜色:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5月8日至12日,省法院政治部老干部工作处根据省法院党组和院领导的指示要求,以及为80岁以上老同志祝寿的工作安排,集中走访慰问了在兰80岁以上的24位离退休老干部。

走访慰问中,省法院政治部老干处带去了省法院党组和梁院长对老同志的亲切问候和良好祝愿,送上了祝寿蛋糕和礼物,细心了解老领导、老同志的生活情况和健康情况,认真听取他们对法院工作的意见和建议,介绍了近期省法院工作开展情况,传达学习了《关于认真学习领会习近平总书记重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署精神的通知》和省委书记林铎、省委副书记、省长唐仁健视察省法院时的重要讲话精神和梁明远院长的指示要求等相关文件及讲话精神。各位老领导、老同志,对省法院党组和各级领导的关心、慰问表示衷心感谢,也表示会继续关心和支持省法院各项工作,继续开展好“畅谈展望”活动,弘扬优良传统,发挥好老党员、老同志的优势,学好党章、学好讲话、当好榜样、做好标杆,传播好正能量。