欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年08月16日 星期四
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省委老干局调研督查省法院贯彻落实中办3号、甘办91号文件精神和开展“畅谈展望”活动开展情况

来源:老干处 责任编辑: 发布时间:2017/4/5 4:29:28 阅读次数:370026
字号:A A    颜色:

1.png

2.png

3月30日,省委老干部工作局办公室贾世玮副主任一行到省法院调研督查指导贯彻落实中办3号、甘办91号文件精神和开展“畅谈展望”活动的落实情况。

会上省法院政治部老干部工作处处长、老干部党支部书记赵海泉做了工作汇报。贾世玮副主任一行认真仔细查阅了省法院贯彻落实中办3号、甘办91号文件精神和开展“畅谈展望”活动的相关材料。并与参会的省法院退休干部张健康、赫小明、张拂海等同志进行了热烈的畅谈、交流和互动。

贾世玮副主任对省法院开展“畅谈展望”等工作给予了充分肯定。他说,省法院的各项工作包括老干部工作一直走在前列,特别是梁院长能多次给老干部工作做指示、提要求,足以说明院党组对离退休老干部的关心、关爱,也体现了对老干部工作的高度重视,听了以后也深受鼓舞。总体感觉省法院的“畅谈展望”等各项活动,一是领导高度重视,工作基础扎实;二是“畅谈展望”等活动,行动部署迅速;三是制定措施有力,取得效果显著。

贾世玮副主任一行还参观了省法院党员活动室和文化长廊。