欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院政治部老干处组织离退休干部开展健康体检工作

来源:省法院老干处 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2016/9/29 11:31:43 阅读次数:286616
字号:A A    颜色:

省法院政治部老干处根据《关于做好2016年度厅级干部和正高级职称人员体检工作的通知》和《关于开展2016年度省直医疗保险参保人员健康体检工作的通知》等文件精神,结合工作实际,提前筹划,明确分工,认真组织,与人事处、保障处、体检医院协调沟通老同志健康体检准备工作和服务保障工作,于201681日至82日,组织省法院厅级44名老同志在兰大第二医院进行了体检;201698日至99日,组织县级以下93名老同志在省人民医院进行了体检,共组织137名离退休干部进行了健康体检。

体检过程中,老干处工作人员全程保障接送,热情服务,协调医院医护人员引导老同志体检,体检秩序井然,各位离退休老领导、老同志对今年的体检工作表示满意,对老干处的细心组织、认真服务也给予了肯定。

随后,老干处将及时把体检报告送到每名老同志的手中,完成好2016年度我院离退休干部的健康体检工作。