欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院春节前夕走访看望慰问我院离退休老同志

来源:老干处 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2016/2/15 2:40:36 阅读次数:304411
字号:A A    颜色:

 

DSC07861_鍓湰.jpg

在2016年春节到来之际,政治部积极筹划、提前安排、精心准备,组织开展了走访慰问老党员、离退休老同志活动。根据老同志身体状况和居住区域情况,政治部分别以召开座谈会、上门走访慰问和电话慰问等形式对我院离退休干部和遗属共143人进行了慰问。对行动不便的离退休老同志、老领导,政治部各处长陪同院党组成员逐户进行了走访慰问。在延寿巷、雁滩、南河滩和高新家属院老干部活动室及安馨家园分别召开了老同志座谈、茶话会。老同志们欢聚一堂,回顾过去,展望未来,互祝问候,互祝心愿,踊跃发言,气氛热烈。老干处支部书记、处长赵海泉向老同志简要汇报了老干处去年的主要工作情况和今年的工作打算。党组成员、政治部主任赵立新详细了解老领导的生活情况和身体状况,向他们介绍了2015年全省法院工作情况,就当前的司法体制改革等工作征求他们对法院工作的意见和建议,并代表院党组和梁院长送去了新春的问候和良好的祝愿,向一直关心支持法院工作、为法律事业做出贡献的老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。各位老领导、老同志及老干部遗属,对省法院党组的关心和慰问表示衷心感谢,表示会继续关心和支持省法院各项工作,发挥好自身的政治优势、经验优势,积极为党的事业传播好正能量。