欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院对院机关及直属法院廉洁司法集中教育活动暨个人有关事项填报工作作出安排部署

来源:人事处 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2016/1/15 4:01:05 阅读次数:220329
字号:A A    颜色:

2016115日,省法院政治部组织召开院机关及直属法院廉洁司法集中教育活动动员会暨个人有关事项填报培训会,传达学习中纪委和省纪委有关文件精神,对院机关和直属法院廉洁司法集中教育活动进行动员部署,并就2016年度领导干部填报个人有关事项进行辅导。

会上,党组成员、政治部赵立新主任就认真贯彻落会议精神提出明确要求:一是要思想高度重视,认真开展廉洁司法集中教育活动。要求认真学习《实施方案》,结合三严三实专题教育,对照“十查十看”措施,深入查摆自身在政治思想、审判作风、组织观念、群众路线、工作纪律等方面存在的突出问题,并深入剖析存在问题的根源,及时进行整改落实。二是要强化忠诚意识,扎实做好领导干部个人有关事项报告工作。要求广大干警充分认识做好个人有关事项报告工作的重要性,在填报时一定要带着组织观念和政治意识,真实、准确、完整地向组织报告个人事项,体现对党的忠诚。三是要严明工作纪律,自觉作“三严三实”和遵规守纪的表率。要求部门领导带好头,做到自觉遵守。会上对近期院机关通报的考勤情况进行了重申,要求严格执行制度,严守工作纪律,对于旷工超过规定天数或经常迟到、早退者,由纪检组、政治部和机关党委按照相关规定进行处理。