欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院老干处走访看望在兰离休老同志

来源:老干处 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2015/12/14 12:37:26 阅读次数:214923
字号:A A    颜色:

 

近日,省法院老干处分别看望了10位在兰州安度晚年的省法院离休老同志,带去了省法院党组和梁院长对老同志的亲切问候和良好祝愿。被看望的老同志是秦炳、蔡南海、张耀宗、朱铮、张维育、孙惠民、张增、孙桂芝、黄永毅、任士彩,他们的平均年龄87周岁。老干处的同志详细询问了解他们近期的生活、住房、身体情况及子女工作情况,老同志们非常高兴并很感动,他们对院党组和梁院长的关心关怀和惦记表示衷心的感谢。老同志们表示:通过老干处介绍法院工作的情况和每期编撰印发的《请您参阅》刊物,报道法院工作动态,我们感到现在省法院的发展变化较之过去已经发生了巨大的变化,特别是新搬迁的办公大楼很气派,法官的工作环境和工作条件得到了很大的改善,办案质量进一步提高,每年法院的工作亮点也很多,我们感到很是欣慰。当看到朱铮同志家里屋顶和卫生间下水管渗水的情况,赵海泉处长当即表示和相关部门积极协调,尽量解决此事。

老干处的同志也表达了对老同志们的祝愿,希望老同志们能够保重身体,继续发挥余热,为法院工作多提好宝贵建议,老干处将尽力把老同志的服务工作做的更好,并祝愿老同志们健康长寿,安度晚年。