欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院老干党支部顺利完成支委换届工作

来源:老干处 作者:杨维国 责任编辑:Admin 发布时间:2015/10/14 2:36:18 阅读次数:252859
字号:A A    颜色:

20151013日,省法院老干部党支部在省法官培训学院五楼会议室召开会议,会议由老干处处长赵海泉主持,参加会议的有张莉、杨维国、任士彩、徐公达、张健康、黄永毅、赵群礼、张剑晖、刘孝贤、张爱红、张璟等同志。

一是会议宣布了甘高法机党[2015]31号《关于增补老干部党支部委员的批复》,经机关党委会研究同意增补赵海泉、张健康、张璟、张拂海四名同志增补为支部委员,赵海泉同志任支部书记。二是老干部党支部任士彩副书记就支部委员工作分工和2015年度党费收缴工作等事项作说明。三是新增补委员张健康、张璟两位同志感谢党组织和老干部党员对他(她)们的信任,表示积极配合、支持、完成好老干部党支部的各项工作,加强自身学习和修养,不辜负组织和领导的信任。四是老支部委员纷纷表示,新增支委为老干部党支部增加了新鲜血液,新的力量,增添活力,要和新支委协调好、配合好、沟通好、有信心继续尽心尽力完成好老干部党支部的各项工作。五是老干部党支部书记、老干处赵海泉处长对各位支委的工作给予了充分的肯定,对大家多年来对老干部党支部及离退休同志付出辛劳表示衷心的感谢,希望支委们再接再厉,继续发挥余热,努力把这项关乎离退休老干部切身利益的事情做实、做细、做好,把院党组和梁院长对老干部工作的支持、关心和关怀体现在老干处平时的工作之中,真正使我院离退休老同志感受到组织的关怀和温暖。

会议还就支委提出的督促延寿巷老干部活动中心暖气维修、部分离休人员建议召开一次座谈会、雁滩家属楼热水供应、暖气供热、缴纳物业费等问题提出了建议并进行了广泛讨论交流。