欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

兰铁中院:谈心谈话坦诚交流 真心实意谋求发展

来源:兰铁中院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2015/6/3 4:16:41 阅读次数:184348
字号:A A    颜色:

 

2015年5月22日上午,兰铁中院召开了竞争上岗正式任职的中层领导一年来履职座谈会。中院党组书记、院长王永平,审管办主任赵小明、研究室主任郭璟、审监庭庭长潘海义、行装处处长张藏玺,政治部人事科长陈亚玲参会。

座谈会上,四位中层领导分别就任职以来的工作、学习、履职情况以及工作中面临的困难和疑惑,做了真诚的沟通与交流,总结了工作成绩,分析了存在的不足,认真细致、结合实际对今后的工作做了谋划。王永平院长在座谈会上肯定了四位中层干部的成绩,对他们在工作中面临的困境与疑惑进行了分析,并指导他们如何增强对压力的自我调适,辅导他们如何增强领导能力、沟通协调能力,要求他们必须坚持学习,勇于实践,努力做到读书、读人的高境界,在工作上早谋划早安排,把时间“挤”出来,把“忙”消除去,找准自己的坐标,定位好自己的角色,处理好领导与服务的关系,把自己做好,见人见心。

最后,王永平院长希望大家和他一起共勉,把铁路法院工作做好,共同谱写铁路法院改革发展的新篇章。