欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

加强人事档案培训 提高人事档案管理

来源:林区中院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2015/4/28 2:12:35 阅读次数:134404
字号:A A    颜色:

 

4月21日,林区级两法院干部人事档案培训班在林区中院会议室开班,开班仪式由林区中院党组成员、政治部主任唐开明主持,林区中院党组书记、院长张天林出席开班典礼,林区两级法院档案整理人员参加了培训。

林区中院党组书记、院长张天林发表了重要讲话,他指出:干部人事档案材料是反映干部情况的基本凭证和重要依据,是干部工作、人才工作的重要信息。通过这次培训,旨在提高规范干部档案管理工作的理论水平,推动林区两级法院人事信息建设。根据中组部、省委组织部从严管理干部、从严管理干部档案的要求,这次培训后要对林区两级法院干部档案进行全面整理装订。

结合林区法院干部人事档案整理工作实际,张院长对学员提出三点要求:一是要认真学习有关的法律、法规和相关干部人事档案的政策规定。二是要本着对组织、对个人负责的态度,认真对待档案整理工作。三是要做好保卫、保密工作,加强对档案材料的管理,防止丢失和泄露干部档案内容。