欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月13日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院政治部对院机关述职述廉大会期间着装不规范干警进行集体谈话

来源:政治部人事处 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2015/3/4 11:02:30 阅读次数:140505
字号:A A    颜色:

32下午,省法院政治部对院机关述职述廉大会期间因着装不规范被通报的20名干警,进行了集体谈话。首先人事处组织大家集体学习了《最高人民法院关于印发〈人民法院审判制服着装管理办法〉的通知》,最后省法院党组成员、政治部主任赵立新同参会人员进行了集体谈话。

赵主任指出,近期院党组对院机关几起违反作风纪律的问题进行了严肃处理,其中在院机关述职述廉会议期间,政治部对不按要求参会的人员进行了通报。根据院党组和梁院长的委托,这次集体谈话的主要目的是给大家再提个醒,教育引导大家主动适应十八大以来从严治党,从严管理干部的新常态,真正从思想上重视自身作风纪律建设。

赵主任强调,作为法院干警,应当准确认清当前形势,认真贯彻落实习近平总书记提出的“三严三实”的要求,切实提高思想认识,强化纪律意识,严格要求自己,严格按照院机关各项规章制度,规范自身行为,不断增强自身转变作风的主动性和自觉性;要把院机关各项制度规定内化于心、外化于行,真正做到严格按制度办事,按规定办事,按程序办事。

政治部要求参会人员会后将会议有关情况汇报本部门负责人。