欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年10月17日 星期三
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于甘肃省法院2018年公开招聘 聘用制书记员操作技能测试的通知

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/7/30 11:06:03 阅读次数:56281
字号:A A    颜色:

根据《甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》规定,现将参加操作技能测试人员名单(见附件)予以公布,并就发放准考证和操作技能测试有关事宜通知如下:

一、时间

2018年7月31日(星期二)上午9:00至下午5:00发放准考证;8月1日(星期三)上午8:00进行操作技能测试,要求考生7:30之前入场完毕。

二、地点

发放准考证地点为甘肃政法学院第三教学楼明法讲堂;操作技能测试地点为甘肃政法学院。

三、需携带的证件

参加操作技能测试人员需持本人身份证原件领取准考证,持本人身份证原件和准考证参加操作技能测试。

四、需要说明的情况及有关要求

1、参加操作技能测试人选按照招聘岗位报考人数与招聘计划5:1的比例,根据初审成绩由高到低顺序(含并列成绩)确定。

2、皋兰县法院、肃南县法院、瓜州县法院因部分考生放弃参加初审,导致参加操作技能测试人数达不到5:1的比例要求,根据《招聘公告》规定,分别从报考兰州市、张掖市、酒泉市两级法院的初审未通过考生中,按照成绩(含并列成绩)由高到低顺序进行调剂。

3、考生领取准考证后,应认真核对相关信息,如发现信息有误,要及时与工作人员联系;如不按时领取准考证,视为主动放弃,取消考试资格。

4、操作技能测试当天,考点不提供停车服务,请考生勿开车前往。

 

附件:甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员参加操作

技能测试人员名单

         

          甘肃省法院2018年公开招聘聘用制书记员参加操作技能测试人员名单.xls


 

甘肃省高级人民法院

2018年7月30日