欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年04月18日 星期日
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

甘肃法院系统2021年3月新媒体影响力排行榜

来源:省法院宣传处 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/4/6 11:25:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:


总榜(微信).jpg


榜单概况

2021年3月位列全省法院系统微信公众号排行榜前10名的分别为陇南市中级人民法院、肃州区人民法院、陇南成县法院、甘肃省酒泉市中级人民法院、临洮法院、陇南市武都区人民法院、兰州市中级人民法院、陇西县人民法院、甘肃永靖法院、岷县法院。


2021年3月收获总阅读数最多的微信公众号为陇南市中级人民法院,合计40307次;收获总点赞数最多的微信公众号为陇南市中级人民法院,合计3527次;收获总在看数最多的是陇南市中级人民法院,合计3260次。


2021年3月临洮法院推出的《甘肃省临洮县人民法院通告》这篇热文在本月收获单篇文章总阅读数最多为7668次,兰州市中级人民法院推出的《【兰法教育整顿:学习教育】传承革命遗志,打造法院铁军 ——兰州中院开展缅怀“卫国戍边英雄”陈红军纪念活动》在本月收获单篇文章总点赞数也最多,共计260次。


备 注:

未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微信公众号。


微信(中级法院).jpg


榜单概况

2021年3月位列中级法院微信公众号排行榜前10名的分别为陇南市中级人民法院、甘肃省酒泉市中级人民法院、兰州市中级人民法院、嘉峪关市中级人民法院、张掖市中级人民法院、金昌市中级人民法院、定西市中级人民法院、庆阳市中级人民法院、甘南州中级人民法院、平凉市中级人民法院。


2021年3月收获总阅读数最多的微信公众号为陇南市中级人民法院,合计40307次;收获点赞数最多的微信公众号为陇南市中级人民法院,合计3527次;收获总在看数最多的是金昌市中级人民法院,合计3671次。


2021年3月甘肃省酒泉市中级人民法院推出《政协兰州市十四届委员会原副主席李彦龙受贿案一审开庭》这篇热文在本月收获单篇文章总阅读数最多,为4226次。收获总点赞数最多的是兰州市中级人民法院推出的《传承革命遗志,打造法院铁军 ——兰州中院开展缅怀“卫国戍边英雄”陈红军纪念活动》一文,共计260次。


备 注:

未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微信公众号。


总榜(微博).jpg


榜单概况

2021年3月位列全省法院系统微博号排行榜前10名的是陇南两当县法院、武威法院、祁连山林区法院、张掖中院、庆阳中院、陇南中院、陇南西和县法院、金昌市中级人民法院、陇南成县法院、陇南武都法院。


2021年3月发博数最高的是陇南两当县法院,合计901次,原创微博发布最多的是陇南两当县法院,共计629次。微博被转发最多的是张掖中院,共计244次。收获评论数最多的微博号为陇南两当县法院,合计408条。


备 注:

1.岷县法院、积石山县法院、卓尼法院、合作法院、华亭县法院审务微博、肃南县法院_29712、秦安审判、兰州铁路运输法院、平凉中院、庄浪县法院、庆城法院、陇南宕昌县法院、临泽法院、瓜州法院、山丹天平、景泰县法院、卓尼林区基层法院、高台法院、康乐县法院、甘肃省永昌县法院、甘肃省静宁县法院、兰州红古区法院、会宁法院、泾川县法院、天祝法院、肃法阳光、定西市安定区法院、七里河区法院、陇西县法院等29个微博号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微博号。


微博(中级法院).jpg


榜单概况

2021年3月位列中级法院微博号排行榜前10的是武威法院、张掖中院、庆阳中院、陇南中院、金昌市中级人民法院、天水中院、定西市中级法院、兰州铁路运输中级法院、临夏州中院、酒泉市中级人民法院。


2021年3月发博数最高的是武威法院,合计689次,原创微博发布最多的也是武威法院,共计440次。微博被转发最多的是张掖中院,共计244次。收获评论数最多的微博号为武威法院,合计107条。


备 注:

1.平凉中院微博号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微博号。


总榜(头条).jpg


榜单概况

2021年3月位列全省法院系统头条号排行榜前10名的是庆阳市中级人民法院、嘉峪关中院、祁连山林区法院、兰州市西固区人民法院、兰州新区人民法院、兰州市中级人民法院、兰州市安宁区人民法院、甘州区人民法院、白银市平川区人民法院、临夏州中级人民法院。


2021年3月发文量最多的头条号是金昌法院,合计103篇,收获总阅读数最多的头条号是兰州市中级人民法院,合计13874次,收获总评论量最多的头条号是庆阳市中级人民法院,合计11次。


2021年3月庆阳市中级人民法院发布的《西峰区法院:“鸠占鹊巢”赖着不搬?法院强制执行“没商量”!》一文在本月收获单篇文章总阅读数最多为3557次,庆阳市中级人民法院发布的《西峰区法院:“鸠占鹊巢”赖着不搬?法院强制执行“没商量”!》一文在本月收获的单篇文章总评论数最多,为7条。


备 注:

1.肃南县法院、陇西县人民法院、定西市中级人民法院、武都审判、子午岭林区法院、兰州铁路运输中级法院、景泰县人民法院、七里河区人民法院、天水审判、甘肃省敦煌市人民法院、甘南州夏河县人民法院等头条号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通头条号。


头条(中级法院).jpg


榜单概况

2021年3月位列中级法院头条号排行榜前3的是庆阳市中级人民法院、嘉峪关中院、兰州市中级人民法院。


2021年3月发文量最多的头条号是金昌法院,合计103篇,收获总阅读数最多的头条号是兰州市中级人民法院,合计13874次,收获总评论量最多的头条号是庆阳市中级人民法院,合计11次。


2021年3月庆阳市中级人民法院推出《西峰区法院:“鸠占鹊巢”赖着不搬?法院强制执行“没商量”!》一文在本月收获单篇文章阅读数最多,为3557次。庆阳市中级人民法院推出《西峰区法院:“鸠占鹊巢”赖着不搬?法院强制执行“没商量”!》一文收获总评论数最多,为7条。


备 注:

1.定西市中级人民法院、天水审判、兰州铁路运输中级法院头条号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通头条号。


总榜(抖音).jpg


榜单概况

2021年3月位列全省法院系统抖音号排行榜前10名的是榆中执行、西和县人民法院官方抖音、凉州法院、武威中院、庆法网事、甘南藏族自治州中级人民法院、金昌法院、酒泉中院、临洮法院、两当县人民法院。


2021年3月粉丝总数最高的抖音号是临洮法院,合计18000人,粉丝增量最多的抖音号是酒泉中院,共计118人,被点赞最多的抖音号是榆中执行,共计2896次。转发数最多的抖音号为榆中执行,合计170次。


备 注:

1.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通头条号。


抖音(中级法院).jpg


榜单概况

2021年3月位列中级法院抖音号排行榜前10的是武威中院、庆法网事、甘南藏族自治州中级人民法院、金昌法院、酒泉中院、定西中院、白银市中级人民法院、甘肃省嘉峪关市中级人民法院、兰州中院、临夏回族自治州中级人民法院。


2021年3月粉丝总数最高的是兰州中院,合计9860人,粉丝增量最多的是酒泉中院,共计118人。


备 注:

1.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通头条号。


榜单说明


统计时段:2021年3月1日——2021年3月31日(0点-24点)。


请各单位对照排行榜中的账号信息进行校对,如账号发生变更,须在变更当月的25日前补报新的账号信息,用以变更后台监测账号数据。按照要求能够及时补报申请的,将从下个月度起按照新的账号信息进行监测统计,否则仍按照原有账号统计。如因账号信息报送有误未能收录的,请所在单位及时联系甘肃省高级人民法院宣传处重新补报。