欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年04月18日 星期日
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

省法院召开全省中级法院执行局长报告述职视频会

来源:省法院执行局 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2021/3/24 18:02:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月23日上午,省法院召开全省中级法院执行局长报告述职视频会。会上,兰州中院、白银中院、武威中院、酒泉中院、平凉中院、庆阳中院执行局分管院领导、执行局长分别就“3+1”核心指标完成情况、执行队伍建设、执行指挥中心实体化运行、“一案双查”、案款清理、执行信访办理等工作进行了大会报告述职,认真分析了工作中存在的不足和短板,提出了下一步工作打算。省法院针对各院工作中存在的问题提出了整改意见,并就相关问题进行了交流与解答。


微信图片_20210324174625.jpg


会议要求:一要认真学习,全面贯彻落实张海波院长3月16日“两会”精神传达及讲话要求,以更强举措推进全省法院执行工作。二要针对当前我省执行工作形势严峻、案多人少、区域发展不平衡、不规范执行行为依然存在、重点工作推进不力的工作短板,在推动解决执行难纵深发展上持续发力。三要科学评估定位本院及辖区法院执行工作,统筹制定工作规划,为全年工作发展开好局、起好步。四要坚持问题导向,瞄准工作短板,狠抓整改落实,全力以赴推动工作取得实效。


各中院分管执行工作院领导、执行局长及干警代表在分会场参加会议。