欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年04月18日 星期日
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

“法护长江生态·我们在行动”环资审判工作调研及融媒体宣传活动开始啦!

来源:省法院宣传处 作者:陈杨 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/3/15 16:15:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210315161355.jpg

为进一步深入了解掌握环境资源审判工作情况,做好甘肃政法特色亮点工作宣传报道,展现甘肃法院发挥审判职能保护陇原生态环境的工作成效,3月15日,由甘肃政法网、甘肃省高级人民法院环资庭、宣传处组织开展“法护长江生态·我们在行动”环资审判工作调研及融媒体宣传报道活动正式启动。


此次活动旨在以甘肃陇南法院、甘肃林区法院践行习近平生态思想,发挥环境资源审判职能,在保护陇南地区长江流域生态环境工作中的好经验、好做法为切入点,努力创作优质新媒体作品,由点及面宣传展示甘肃政法特色亮点工作,树立甘肃政法良好形象,为甘肃法院对绿水青山筑起司法屏障所做出的各项努力点赞。


在微博,抖音,今日头条上搜索话题#法护长江生态·我们在行动#,与法院人一起行动,助力长江生态保护。同时,还有法官小姐姐vlog带你全程参与活动!