欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年04月18日 星期日
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

瓜州县人民法院组织收听收看全国、全省法院队伍教育整顿动员部署会

来源:瓜州县法院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2021/3/5 12:01:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月2日上午,全国、全省政法队伍教育整顿动员部署会议以视频会议形式召开,瓜州县人民法院组织院班子成员、全体干警全程收听收看。


微信图片_20210305115737.jpg


会议的主要内容是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平法治思想,按照党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展全国政法队伍教育整顿,筑牢政治忠诚,重点清查对党不忠诚的害群之马,严厉打击黑恶势力保护伞,整治顽瘴痼疾,大力弘扬英模精神,树立先进典型,要崇尚英模,争当英模。


微信图片_20210305115742.jpg


会议要求,各级法院要加强组织领导,精心组织实施。要以刀刃向内的决心勇气抓好查纠整改,要激发自查自纠的内力,坚持“惩前毖后、治病救人”,教育大多数,惩处极少数,坚决把害群之马清除出政法队伍。努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异的成绩庆祝建党100周年。