欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年03月04日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

节后上班第一天 张海波院长带领班子成员走访慰问干警 送来新春祝福

来源:省法院宣传处 作者:王莉萍 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2021/2/19 10:00:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

一元复始,万象更新。2月18日,节后上班第一天,省法院全体干警迅速收心归位,投入工作。上午11时多,省法院党组书记、院长张海波及班子成员逐一走访机关各部门,看望慰问正在各自岗位值守的干警,互致新春问候,送来美好祝福。


1.png

张海波院长及班子成员走访慰问机关各部门。图为在立案大厅看望慰问干警


2.png

张海波院长及班子成员走访慰问机关各部门。图为看望慰问法警总队干警


张海波勉励大家,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好法院工作意义重大。全省法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对司法审判工作的新要求,统筹推进疫情防控和审判执行工作,持续深化司法改革,努力锻造过硬队伍,推动全省法院工作高质量发展,为甘肃现代化建设新征程开好局、起好步提供有力司法服务和保障。


院领导班子节后上班第一时间看望慰问、送来祝福,使全体干警备受鼓舞,倍感振奋,表示将锐意进取、勇于担当、忠诚履职、真抓实干,在新起点上推动全省法院工作再上新台阶、实现新跨越,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。