欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年03月05日 星期五
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院政治部、机关党委召开全体干警会议

来源:省法院政治部人事处 作者:刘军 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/2/5 16:05:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:


2月2日下午,省法院党组成员孙伟主持召开政治部、机关党委全体干警会议,宣布省委关于干部任免的决定。省委决定,孙治强同志任省法院党组成员、政治部主任。


微信图片_20210205160546.jpg


会议强调,近年来,在省法院党组的坚强领导下,政治部和机关党委充分发挥职能作用,党建工作、队伍建设、司法体制改革等各项工作都取得了较好成绩。广大干警要进一步提高政治站位,始终围绕全省法院工作大局,坚持“抓党建带队建促审判”总体工作思路,全面抓好党建队建各项工作,为全省法院改革发展提供有力的组织保证和人才支持。


孙治强表示,人民法院是维护社会公平正义的最后一道防线,能到省法院任职深感荣幸,坚决拥护省委决定,坚决服从组织安排。在今后的工作中,将尽心竭力、勤勉工作,团结带领政治部和机关党委全体干警,认真贯彻落实新时代党的组织路线和干部政策,坚决落实省委、最高人民法院决策部署和省法院党组工作安排,公道正派、主动担当、狠抓落实,严格按政策、原则和制度开展工作,全面推动全省法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。