欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年01月27日 星期三
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

喜报 | 人民法院新闻传媒总社通报表扬我省“司法宣传和通联工作先进单位”

来源:人民法院新闻传媒总社 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2021/1/5 19:08:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为褒奖先进、弘扬正气、激励队伍,近期人民法院新闻传总社决定授予甘肃记者站、兰州市中级人民法院、天水市中级人民法院、陇南市中级人民法院、临夏回族自治州中级人民法院“司法宣传和通联工作先进单位”称号。要求受到表彰的单位要珍惜荣誉、再接再厉,在“十四五”规划的开局之年,不断开拓新局面、创造新业绩,为人民法院司法宣传事业作出新的更大贡献。


《决定》指出,甘肃记者站、兰州市中级人民法院、天水市中级人民法院、陇南市中级人民法院、临夏回族自治州中级人民法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和党的十九大、十九届五中全会精神,认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,认真落实全国法院媒体融合发展工作促进会要求,紧紧围绕党和国家工作大局,围绕人民法院中心工作,开展了卓有成效的司法宣传、应用法学研究和网络新煤体建设,为促进司法公开、维护公平正义、树立司法权威作出了重要贡献,为人民司法事业不断进步发展提供了强大與论支持。