欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年01月27日 星期三
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

喜报!国家法官学院甘肃分院获评 2020年“突出贡献分院”

来源:省法官学院分院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/12/29 15:45:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20201229154234.jpg

微信图片_20201229154237.jpg

“抓铁有痕、踏石留印”


12月25日,因在人民法院教育培训事业中作出积极贡献,国家法官学院按照《国家法官学院分院年度工作考评办法(试行)》规定,评定国家法官学院甘肃分院为2020年“突出贡献分院”。


2020年,分院在省法院党组的有力领导下,紧紧围绕“建设设施一流、功能一流、教学一流学院”的目标,以审判需求为导向、以司法能力培训为核心、以人才培养为目标,坚持“抓党建、带队建、促培训”的总体思路,忠实履职尽责,主动担当作为,在常态化疫情防控形势下书写了分院工作高质量发展的崭新画卷。


分院将以此次受表彰为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神坚定不移的落实好院党组的各项工作要求,不忘初心、安心本职、恪尽职守、担当作为,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态,不断推进分院教育培训工作取得新成效,为全省法院干警素质能力提升和审判事业科学发展提供有力保障。