欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年03月04日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院代表队荣获省直机关干部职工健身气功八段锦比赛三等奖

来源:省法院机关党委 作者:贺晨 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/12/3 11:02:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20201203110515.jpg

11月30日,省直机关干部职工健身气功八段锦比赛在兰州大学体育馆拉开帷幕。省法院副院长席小鸿,二级高级法官侯磊、钟伟平,以及省法院机关、兰铁中院干警共32人组成省法院代表队参加比赛。


微信图片_20201203110518.jpg


赛场上,伴着悠扬舒缓的音乐,参赛队员们精神饱满、意气风发,动作套路张弛有度、刚柔相济,一招一式充分体现出健身气功独特的文化底蕴和艺术之美,展现了人民法官良好的精神风貌。经过激烈角逐和比拼,省法院代表队最终获得整场比赛“三等奖”。



据悉,本次比赛由甘肃省委直属机关工委、甘肃省体育局主办,甘肃省直属机关工会工委、甘肃省社会体育管理中心承办,共有来自省直机关33支代表队,1400余人参赛。