欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年12月01日 星期二
要闻
当前位置:首页 » 要闻

张海波会见北京华宇软件股份有限公司董事长邵学一行

来源:省法院宣传处 作者:史素雅 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/11/11 17:14:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:


11月10日,省法院党组书记、院长张海波会见北京华宇软件股份有限公司董事长邵学一行,听取华宇公司与我省智慧法院建设合作情况汇报。省法院二级巡视员张平平,网络信息处处长、二级巡视员朱克杰,审判管理办公室主任朱鹏参加会见。


DSC_5301_副本.jpg


张海波对邵学一行到访表示欢迎,对华宇公司长期以来大力支持全省法院智慧法院建设发展表示感谢。邵学简要介绍了公司运营情况、业务开展情况以及公司的合作投资情况等。华宇信息总经理黄福林从核心审判流程办案系统建设、全省法院云平台项目建设、科技法庭建设以及全省法院“大运维”工作四个方面介绍了华宇公司与全省法院合作情况与取得的成果。


DSC_5315_副本_副本.jpg


张海波表示,当前,甘肃法院已实现系统软件云化部署应用,为助力审判执行工作发挥出重要作用。未来在云网一体化系统建设方面,甘肃法院将充分采纳业务部门法官的意见建议,坚持业务部门提需求,技术部门出方案,行装部门作保障的工作要求,把云、网、系统建设的更加好用、更加管用,切实发挥出服务保障法官执法办案的作用,真正成为广大干警工作的好助手。同时,甘肃法院信息化建设要逐渐形成甘肃特色,打造甘肃品牌,做到人无我有,人有我精。甘肃高院愿与华宇公司在大数据建设等高新技术领域继续开展深度合作,将数据用好、用活,充分发挥数据资源优势,共同推动全省法院信息化建设再上新台阶,真正让智慧法院建设成果惠及广大人民群众。


DSC_5331_副本.jpg


邵学表示,华宇公司将一如既往地继续为甘肃法院在顶层规划工作、核心审判办案系统微服务架构部署工作、智慧审判工作、区块链技术融合创新、甘肃司法大数据特色应用等方面提供最优质的服务、最强的技术支撑,全力为甘肃智慧法院建设贡献力量。