欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年12月01日 星期二
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于公布省法院及直属法院2020年公开招聘聘用制书记员体检人员名单及体检有关事宜的通知

来源:省法院政治部 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/11/8 14:45:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据《甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员公告》规定,现将省法院及直属法院进入体检人员名单予以公布(见附件),并就体检有关事宜通知如下:


一、体检时间
       2020年11月9日(星期一)上午,要求体检人员当天上午8:00之前在甘肃省高级人民法院(兰州市安宁区建宁西路1950号)办公楼前集合。


二、需携带的证件
       考生需持本人身份证原件和面试通知书参加体检。


三、有关要求
       
1.体检前一天晚餐后,考生请勿再进食,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,体检当天早晨要求空腹;体检费用由考生自理。
       2.未在规定时间内到指定地点集合参加体检的,视为主动放弃,取消体检资格。


附件:省法院及直属法院2020年公开招聘聘用制书记员进入体检人员名单


甘肃省高级人民法院
2020年11月8日


省法院及直属法院2020年公开招聘聘用制书记员体检人员名单.xls