欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年10月27日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院在第五届“天平杯”篮球友谊赛上再获佳绩

来源:甘肃矿区法院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/10/9 11:16:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20201009111410.jpg


9月29日下午,第五届“天平杯”篮球友谊赛在甘肃省体工大队全民健身综合馆举行闭幕式。


微信图片_20201009111417.jpg


第五届“天平杯”篮球友谊赛历时3天,经过各参赛球队的顽强拼搏,甘肃矿区法院代表队、省法院第一代表队和兰州市西固区法院代表队分别获得男子篮球冠军、亚军、季军,省法院女子代表队获得女子篮球第一名,兰州市中级人民法院和甘肃省林区中级法院获得“优秀组织奖”、兰州铁路运输中级法院获得“道德风尚奖”。


微信图片_20201009111421.jpg

微信图片_20201009111427.jpg

微信图片_20201009111432.jpg

微信图片_20201009111435.jpg

微信图片_20201009111438.jpg


“天平杯”篮球友谊赛是法院文化体育活动的传承,也是展现新时代法院干警良好精神风貌,增进各级法院友谊历久弥坚的平台。本次比赛,各参赛单位高度重视,积极组织,进一步凝聚了人心,鼓舞了士气。比赛期间,全体裁判人员和工作人员坚持“公开、公平、公正”的竞赛原则,一丝不苟、认真负责,圆满完成了工作任务;全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发扬团结拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。在一场场比赛中,每个人都被全力以赴、团结合作的体育竞技精神而震撼;一次次被赛场上运动员们奋勇拼搏、永不服输的精神而感动。运动员们将记住自己留下的每一滴汗水、记住并感谢队友给予的每一次鼓励、记住自己全力以赴的这份力量,将这份力量保持并延续到自己的工作和生活中去,以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接生活中的挑战,不畏艰难、团结一心,公正司法,扎实工作,努力在各自的工作岗位上再创佳绩、再立新功。


微信图片_20201009111442.jpg


本届承办单位甘肃矿区法院将“天平杯”篮球赛赛旗移交下届承办单位兰州市中级人民法院,第五届“天平杯”篮球友谊赛圆满结束。