欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年09月25日 星期五
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于2020年甘肃省高级人民法院直属事业单位公开招聘工作人员体检有关事项的通知

来源:省法院政治部 作者: 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2020/8/27 16:12:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据《2020年甘肃省高级人民法院直属事业单位公开招聘工作人员公告》,按照各职位招录人数1:1的比例,以总成绩由高到低排序确定参加体检人员。现就2020年甘肃省高级人民法院直属事业单位招聘体检人员名单予以公布,并就相关事宜通知如下:

一、体检人员名单(6人)

才得吉、卡毛吉、多杰措毛、周交、尕的吉、杜蕾。

二、体检时间及地点

参加体检人员请于2020年8月28日(星期五)上午7:30在甘肃省高级人民法院(兰州市安宁区建宁西路1950号)办公楼前集合。

三、需要携带的证件

参加体检人员需携带本人身份证原件、笔试准考证和面试通知书。

四、具体要求

1、体检参照《关于修订<公务员录用体检标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2016〕140号),体检费用由考生自理。有体检不合格者,复检一次,体检结论以复检结论为准。

2、体检前一天晚餐后,考生请勿再进食,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,体检当天早晨要求空腹;体检时严禁携带及使用通讯工具。

3、未在规定时间内到达指定地点参加体检的,视为自动放弃,取消体检资格。

 

甘肃省高级人民法院政治部

2020年8月27日