欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年08月11日 星期二
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

省法院优秀个人及先进党组织受省直机关工委表彰

来源:省法院机关党委 作者:刘相伟 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/7/6 9:59:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月29日,省委直属机关工委在宁卧庄宾馆召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会。


会议表彰了近两年来省直机关涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。省法院刑一庭四级高级法官赵莉荣获省直机关“优秀共产党员”称号;省法院机关党委四级调研员贺晨荣获省直机关“优秀党务工作者”称号;省法院办公室党支部和民一庭党支部分别荣获省直机关“先进党组织”称号;省法院政治部党支部、行装处党支部和立案一庭党支部被省直机关工委命名为“省直机关标准化建设示范党支部”。


省法院全体党员干警和各级党组织在院党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持抓党建带队建促审判总体思路,有效发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,各项工作取得了新突破。下一步,省法院将加强机关党的建设,以更高的标准和更严的要求,推动基层党组织建设全面进步。