欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年08月11日 星期二
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

重温入党誓词 筑牢初心使命——省法院离退休干部党支部开展庆“七一”座谈活动

来源:省法院老干处 作者:杨维国 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2020/7/1 11:50:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月30日,为庆祝建党99周年,省法院离退休干部第一、第二党支部开展“重温入党誓词 筑牢初心使命”庆“七一”座谈活动,王世文、郝洪涛、李永昌、郝怀孝等50多名党员参加了活动。


2020支部七一.JPG


活动开始,老党员们相互佩戴党徽,庄严肃立面向党旗,重温入党誓词,虽然部分老党员眼花了、声音嘶哑了,但宣誓的声音依然坚定宏亮。座谈中,省法院离退休干部第一党支部书记张莉同志通报了省法院开展“七一”系列活动的通知精神和老干处开展庆祝建党99周年系列活动的情况,以及老干部党支部开展助力脱贫攻坚行动以来的经验和收获,老同志们积极谈感受、说变化、话发展、凝思路、提建议。与会党员普遍认为,今年新冠肺炎疫情发生以来,全国一盘棋,同时间赛跑、同病魔斗争,党员们都勇敢的冲在一线,充分体现了中国共产党员的党性觉悟和使命担当,涌现出了一大批英雄人物。今天我们重温入党誓词,召开座谈会,开展丰富的党日活动,是对每名党员党性觉悟的锤炼洗礼,思想上得到了净化,行动上得到了指引,支部的凝聚力和战斗力得到了提升,更加坚定了省法院离退休党员干部始终听党话、跟党走的决心。会后,支部成员对部分困难党员进行了走访看望。