欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年07月04日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

凝聚共识 汇聚信心 贡献力量——省法院离退休干部党支部传达学习全国“两会”精神

来源:省法院老干处 作者:杨维国 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2020/6/12 10:48:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月10、11日,省法院离退休干部第一、第二党支部组织召开支部(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、全国“两会”精神和省法院学习贯彻全国“两会”精神贯彻意见,并就省法院离退休干部学习贯彻“两会”精神进行了安排部署和交流讨论。

 

image001.jpg


会上,通过传达学习“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,大家一致认为,今年全国“两会”正值决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚收官,又是在疫情防控常态化的特殊背景下召开,意义深远而又重大。“两会”期间,习近平总书记一系列重要讲话,充分彰显了我们党坚持人民至上、生命至上的执政理念,是我们做好各项工作的重要指南,是统筹推进疫情防控和经济社会发展的根本遵循。

 

image003.jpg


会议讨论交流中,广大离退休干部也纷纷表示,要切实提高政治站位,学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。凝聚共识、汇聚信息,充分发挥好离退休干部的自身优势,为夺取脱贫攻坚战全面胜利和经济社会发展增砖添瓦、贡献力量。