欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年11月24日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院政治部老干处开展2020年春节走访慰问离退休干部活动

来源:省法院老干处 作者:樊昭 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/1/22 14:06:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月7日至1月21日,政治部老干处分别在延寿巷老干部活动室、省法院老干部活动中心、安馨家园物业会议室召开了2020年春节走访慰问离退休干部座谈活动,集中慰问了在兰的离退休干部和老干部遗属,带着慰问品上门走访慰问了行动不便和年老体弱的离退休干部,让老同志们切身感受到了省法院党组的关心和温暖。


微信图片_20200122140631.jpg


座谈会上,政治部代表院党组向一直关心支持法院工作的离退休干部致以新春的祝福和诚挚的问候,向老同志们介绍了2019年省法院建设和发展所取得的成就,感谢老同志们多年来为法院审判事业发展作出的贡献,也希望老同志们继续发挥余热,一如既往的关心全省法院的发展,为法院的各项工作建言献策。老干处向老同志们详细介绍了2019年老干处各项工作的开展情况及取得的成绩。座谈会现场气氛活跃、热烈,老同志们对院党组的关怀和温暖表示衷心感谢,并对省法院一年来所取得的工作成绩给予了充分肯定。


1579673209(1).png


政治部老干处此次走访慰问离退休干部及老干部遗属共178人,其中慰问在兰的离退休干部及老干部遗属146人,上门慰问行动不便和年老体弱离退休干部18人,电话慰问异地离退休干部及老干部遗属14人。在走访慰问中,老干处详细了解了离退休干部的生活情况和身体状况,转达了院党组的新春祝福和问候,老同志们表达了对院党组的感谢之情,并表示在新的一年里要继续坚定不移跟党走,听党话,不忘初心、牢记使命,永葆本色,一如既往的关心支持法院工作,以饱满的热情,继续为党和人民事业发展增添正能量,为全省法院发展贡献智慧和力量。