欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年09月30日 星期三
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院党组成员、政治部主任孙伟走访慰问先进典型及困难干警

来源:省法院教育处 作者:陈泉融 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/1/22 13:54:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在2020年春节来临之际,省法院党组成员、政治部主任孙伟代表省法院党组走访慰问了“全国优秀法官”杨华晖、张岩、刘晶以及困难干警刘吉旭。孙伟指出,杨华晖是全省法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的突出代表,多年来她充分发挥精通当地语言的优势,熟练运用藏汉双语开展审判工作,赢得了藏区群众的爱戴和尊敬,以出色工作赢得了多项荣誉,展示了新时期全省基层法官的良好精神风貌。孙伟表示,这次代表院党组慰问长期坚守在藏区的双语法官杨华晖,既是对其扎根基层、恪尽职守、默默奉献精神的赞赏和肯定,也表达了院党组对奋战在基层一线广大干警的崇高敬意和感谢。杨华晖对省法院领导的关怀和支持表示衷心感谢,表示将在今后的工作中继续努力,不负领导和同事的殷切希望。


微信图片_20200122135520.jpg


孙伟在院机关走访慰问时,关切地询问了干警及家属的身体状况、家庭生活、春节安排等情况,并送上了新春祝福。同时,勉励大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个自信”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬优良作风,再创佳绩。受慰问的同志对省法院党组的关怀表示诚挚的感谢,并表示一定会照顾好家庭、安排好工作,更加坚定信心、鼓足干劲,继续发光发热,为法院各项工作贡献自己的力量,以实际行动回报省法院党组的关心和照顾。