欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年05月29日 星期五
要闻
当前位置:首页 » 要闻

张海波走访慰问省法院离退休老干部

来源:省法院宣传处 作者:虎文心 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/1/21 10:17:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月20日,在新春佳节即将到来之际,省法院党组书记、院长张海波走访慰问了省法院在兰离退休老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福。省法院党组成员、政治部主任孙伟陪同走访慰问。


微信图片_20200121101726.jpg

看望慰问省法院原院长王世文


微信图片_20200121101728.jpg

看望慰问省法院原院长张树兰


张海波先后前往原院长王世文、张树兰、梁明远及省人大常委会原副主任胡慧娥等老干部家中走访慰问,代表省法院及全省法院广大干警向老干部拜年,关切询问他们的身体状况和生活所需,感谢他们曾经为省法院的发展进步倾注的心血、做出的贡献,详细介绍了全省法院工作情况和当前工作部署,诚恳征求他们对法院工作建议和意见,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。


微信图片_20200121101733.jpg

看望慰问省法院原院长梁明远


微信图片_20200121101740.jpg

看望慰问省人大常委会原副主任胡慧娥


张海波表示,2019年,省法院在省委的坚强领导、省人大及其常委会依法监督和省政府、省政协及社会各界的大力支持下,在最高人民法院的有力指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进步。这些成绩凝聚着历届领导班子和老干部的心血,省法院党组将一如既往做好老干部各项工作,关心老干部的退休生活,尽最大努力为大家分忧解难,希望老干部们常回法院走一走、看一看,多关心、支持全省法院工作,多为法院工作建言献策。


走访交谈中,各位老干部对全省法院日新月异的发展变化感慨万千,对过去一年全省法院工作给予了充分肯定,对省法院党组一直以来的关心表示感谢,同时表示将积极发挥余热,继续关注法院工作,希望全省法院在新征程中展现新气象,为促进甘肃经济社会发展贡献智慧和力量。