欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年01月18日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

97.40%!甘肃高院工作报告高票通过

来源:省法院宣传处 作者:陈杨 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/1/14 10:41:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月14日上午,甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议以97.40%的赞成票,表决通过了甘肃省高级人民法院工作报告。

e17c3adbb4d73e7676a85e9918395dc.jpg

2019年,省法院在省委的坚强领导、省人大及其常委会的依法监督和省政府、省政协及社会各界的大力支持下,在最高人民法院的有力指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进步。


初心引领未来,使命召唤担当,站在“两个一百年”奋斗目标的交汇点上,全省法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实本次大会决议,坚持司法为民公正司法,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创新时代全省法院工作新局面,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出新的更大贡献!