欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年01月20日 星期一
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

见证大提升 | 把从严治党抓在手上、放在心上、扛在肩上

来源:陇原剑 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2019/12/24 11:29:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

把从严治党抓在手上、放在心上、扛在肩上

省监狱管理局召开全省监狱系统党建工作述职暨党建工作推进会


微信图片_20191224112927.jpg

  近日,全省监狱系统党建工作述职暨党建工作推进会以电视电话会议形式在兰州召开。会议传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,兰州监狱、临夏监狱、金昌监狱主要负责同志,监狱局机关党委专职副书记依次进行了大会述职。

  省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼对四名同志抓党建工作述职进行了点评,并对全省监狱系统2019年党建工作进行了全面总结,对做好下一年度党建工作做出安排部署。

  会议强调,全省监狱系统各级党组织特别是党委书记必须切实提高政治站位,深刻认识全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的长期性、复杂性、艰巨性和重要性,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,真正把从严治党抓在手上、放在心上、扛在肩上。要鼓足“真抓的实劲”,着力加强政治建设不动摇;要鼓足“实抓的干劲”,着力加强思想建设不放松;要鼓足“善抓的巧劲”,着力加强组织建设不松劲;要鼓足“常抓的韧劲”,着力加强作风建设不懈怠;要鼓足“敢抓的狠劲”,着力加强纪律建设不手软。

  会上,监狱局机关、各监狱分别在各自会场进行了2019年度党建工作民主评议。


(省监狱管理局供稿)