欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年03月28日 星期六
教育培训
当前位置:首页 » 教育培训

省法院组织全省法院网上缴退费应用培训

来源:省法院网络信息处 作者:李江 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/12/12 11:23:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

c8d4577cd1000ed7df73de8076557fe_副本.jpg


12月11日,省法院网络信息处组织召开全省法院网上缴退费工作视频培训会,全省三级法院立案、财务和信息技术人员参加了培训会。这次培训会的召开,标志着我省法院移动微法院网上缴退费平台已建成并初步进入运用阶段。培训会上,北京华宇软件股份有限公司工程师就网上缴退费功能设置、操作流程和审批权限进行了详细的讲解。

根据最高人民法院全面推进“两个一站式”工作要求,全省法院正在积极推进多元化解决机制和现代化诉讼服务体系建设工作。经过精心组织周密部署,目前网上缴退费功能模块与办案系统对接已基本完成。

培训会前,省法院要求各级法院聚焦全国法院“两个一站式”建设重点工作,提高思想认识,增强责任心,通过工程师的讲解和实践操作,熟练掌握,迅速将网上缴退费工作启动并开展起来,保证我省“两个一站式”工作全面顺利推进。