欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月11日 星期三
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

见证大提升 | 亮眼:甘肃的这条消息阅读量超过一亿啦!

来源:陇原剑 作者: 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/11/28 16:09:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20191128160942.jpg


在“超级大V的正义之旅(第三季·政法机关学习贯彻党的十九届四中全会精神甘肃行)”活动中,@央视新闻发布了一条题为【在鸣沙山,#民警每年从沙里挖出130多部手机#辛苦了】的视频,阅读量超过1.3亿+。

10万阅读量,在微博平台,就是一条金线。

1.3亿+的阅读量,这是粉丝给予一条新闻的最大褒奖。

一件民警眼里的小事, 迅速积累1.3亿+的阅读量,全社会为正能量点赞,如蝴蝶效应般,将社会正能量和群众对政法干警的信任及赞美,一波波传递开来。长期坚持一件小事,展示了民警一心为民的良好形象,反映了民警心中群众无小事的无私情怀。

一个1.3亿+阅读量的正能量“元气贴”,在冬日的暖阳里,让大家收获更多的爱与温暖!