欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

全省法院“百日会战”暨“基本解决执行难”工作表彰大会召开

来源:省法院宣传处 作者:虎文心 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/11/27 9:56:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


11月26日,省法院召开全省法院“百日会战”暨“基本解决执行难”工作表彰大会。省法院党组书记、院长张海波,省委政法委副书记华风,省法院其他党组成员共同为在“基本解决执行难”期间涌现出的先进集体和先进个人颁奖。省法院党组副书记、副院长张萍主持会议。省法院党组成员、政治部主任孙伟宣读表彰决定。 


2.jpg


张萍指出,“基本解决执行难”是近年来全省法院一项重大的政治任务,各级法院广大干警为此付出了辛勤的汗水,实现了预期目标,取得了可喜成绩。希望受到表彰奖励的法院和干警再接再厉,再上台阶,没有受到表彰的也要积极努力,继续奋进。解决执行难是一项长期艰巨的任务,全省各级法院一定要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,按照最高法院和省委的决策部署,认真落实全省第十次执行工作联席会议精神,继续巩固“基本解决执行难”工作成果,健全完善执行工作长效机制,为我省法院“切实解决执行难”再创佳绩,再立新功,为全省社会和谐稳定、经济健康发展提供及时有力的司法保障。


微信图片_20191127101728.jpg


会上,天水中院、西固区法院、甘州区法院等先进集体和瓜州县法院执行局局长王喜明等先进个人代表作了交流发言。肃南县法院介绍了因公牺牲干警安光明的先进事迹。

全省各基层法院以视频形式参会。部分在甘全国人大代表、政协委员及省级人大代表、政协委员出席会议。



全省法院“百日会战”暨“基本解决执行难”工作记功集体和个人名单


全省法院基本解决执行难工作表彰决定(甘高法[2019] 247 号)(1).doc