欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月11日 星期三
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院离退休干部在全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年书法作品展中获奖

来源:省法院老干处 作者:杨维国 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/11/14 9:18:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:


近日,中共甘肃省委老干部局传来喜讯,在庆祝中华人民共和国成立70周年全省离退休干部书画联展等系列活动中,省法院选送的10余幅作品获得特邀作品奖及书法作品二、三等奖。

 

1573694449(1).jpg


今年8月,省法院政治部老干处按照省委老干局印发的《关于在全省离退休干部中开展庆祝新中国成立70周年系列活动的通知》精神,积极组织老同志投稿参与,共收到书法作品30余幅,经过筛选报送省委老干局参展作品共10余幅,均获得奖项,其中:王世文、郝洪涛获特邀作品奖;李永昌、南明法、张永祥获书法作品二等奖;卫甚祖获书法作品三等奖。

此次参展作品运用多种艺术形式,热情讴歌了中华人民共和国成立70周年来特别是党的十八大以来我省经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分表达了省法院离退休干部热爱党、热爱国家、热爱人民、热爱生活的艺术才情,进一步激发了他们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、为全面打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃凝聚正能量、贡献新力量的坚强决心和信心。